Созидание - есть разрушение

Аморфико Абстракт
Разрозненные кусочки мыслей
В тиши застряли и повисли
Смеются, смотрят свысока
В уме рождается строка.


P.s:Я небо разбитое на кусочки,
    Я стих в котором пропущены строчки.