Вечная полночь, ночь над вершиной...

Шведова Наталья Анатольевна
Вечная полночь, ночь над вершиной,
Свет только звёзд в вышине,
Ты - моя девочка с лет тех доныне -
Предназначаешься мне!
И неразрывны нити, и связи
Наши безмерно чисты,
И проникаешь всюду по-разному
Чистой Вселенною ты!
А для меня есть единственно верная
Миля, дорога, тропа,
Та, где мы встретимся - знаю наверное!
Где в ожиданьи свята
И независима, и невесома -
Мира-судьбы моей нить...
Ты для меня однозначна, весома!
Некем тебя заменить...

28.11.2016 г.