Летим

Альбина Соуло
Ты умеешь летать
И не скроешь во веки,
Лишь ты крылья расправь,
И  полетели !!!

Свободной быть нам не запретили
Почувствуй волну,
Без крайних вершин
Озаряя светом ярких долин.


1.11.2016