Отчет о Дне матери

Открытый Лит Клуб Отклик
26 ноября в ГБУ ЦТДС Хорошее настроение в Черемушках прошел праздничный концерт "Женщина с ребенком на руках" приуроченный ко Дню матери. В уютном зале своих мам и бабушек собрались поздравить талантливые воспитанники центра творчества, а также специальные гости. Ребята читали стихи, пели песни и танцевали. Свои номера представили ученики творческих студий "Дарование", "Радуга", "Учись и играй", Лито "ОткЛиК",а так же воспитанники дошкольного отделения ГБОУ СОШ 2115 танцевальный коллектив "Капельки" (худ. руководитель Анна Синолицина) и юная певица детского сада "Развитие 21 век" Ксения Романова (худ. руководитель Юта Зубковская). Ярким и веселым подарком для всех стало выступление известного детского композитора Сергея Светлова, специально приехал поздравить мам и детей, и устроил для них увлекательное музыкальное путешествие. Зал наполнился радостными голосами и улыбками. А необыкновенно красивая танцевальная композиция в исполнении участниц круга танца женской силы "Дживараса" стала замечательным завершением концертной программы. Необходимо отметить, что во время праздника в зале работали профессиональные мастера и художники (Татьяна Данилова и Павел Боркунов), которые проводили для всех желающих интересные и познавательные мастер-классы.
В финале праздника все участники мероприятия получили памятные сувениры за участие в концерте, конкурсах и тематических мастерских.
Благодарим администрацию ГБУ ЦТДС Хорошее настроение за подарки и помощь в подготовке и проведение мероприятия. Отдельная благодарность за помощь в организации и фото-съемку заместителю руководителя Открытого Литературного Клуба Юрию Евдокимову, руководителям клуба "Ч.А.Й.К.А" Елене Циханковой и Чеславу Чуканову, автору-исполнителю Вячеславу Щурову и всем, кто был не равнодушен и оказывал посильную помощь в сотворении этого праздника!