Воздается по заслугам

Соколова Анастасия Игоревна
Искала. Долго, долго, долго.
Вдыхала глубже и ждала...
Ожидание - иголка
Но я знала и смогла.

Воздается по заслугам
И добро, и зло, и кровь
И назло всем страшным вьюгам,
Заслужили мы любовь.

28.11.2016
Анастасия Раджабова