Долгих сто лет

Мамотя Бобуляк
Долгих сто лет зимы
Нет ни тепла ни света,
Стёжки-дорожки к лету
Снегом заметены.
Долгих сто лет вранья
Стыд не разлился краской.
До смерти не рассчитаться
С теми кто ждал меня.
Долгих сто лет вины
Плата за чьи-то судьбы.
Как очищенье будут
Долгих сто лет вины.