Ноябрьская встреча Отклик

Открытый Лит Клуб Отклик
26 ноября в ГБУ ЦТДС "Хорошее настроение" прошла традиционная встреча актива Открытого Литературного Клуба "ОткЛиК". На мероприятии обсуждалось проведение предстоящего новогоднего концерта лито, были подведены предварительные итоги года. Присутствующие делились новыми идеями, поэтическими и музыкальными работами, а также представляли свежие сценические композиции. Встречу провела руководитель Лито , поэт, член союза писателей России - Людмила Королева.