Я так думаю...

Виктор Брондуков
Флаг Украины, жёлто-голубой.
В стране всё было хорошо когда-то.
Ассоциируется этот стяг крутой,
У каждого по разному ребята.

Простому лЮду, жёлтый цвет - тепло.
Оно во много раз подорожало!
Совсем немного времени прошло,
А жить народу очень трудно стало.

Цвет голубой, конечно это газ.
И он на Украине много стОит.
(А "шишки" же все сыпятся на нас!)
Ещё немного, и народ завоет!

Вот руководству жёлтый - это злато.
Кто у руля, тот всем и заправляет.
Наворовали, и живут богато,
При этом, за народ "переживают"!

Игра плохая, при хорошей мине,
И плачет по верхушке всей, тюряга!
А, почти все они на Украине,
Один в один, как ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ФЛАГА!!!