Две души...

Александр Штык
Все, что связано с нами? 
Лишь Создателю ведомо.
Мы даны друг другу,
Для встречи с вечностью.

Чтоб достойно на путь
Стать, жизненный.
Оправдать доверие
   Бога нам!

Свыше дали, испытания
Посмотреть,как крепко
Мы держимся!

Нам осталось,
Совсем же немножечко,
Дотянуться 
До финишной ленточки.

И придумал Господь
    Испытание.
Посмотреть,достойны ли
    - Вечности?!

Мы с разных миров
    Пришедшие
С сильной волею
    И знанием.

Лишь достойным
Дается желание,
Открываются двери
  В познание.

Чтобы выдержали
  Испытание
Взявшись за руки
Словно цепью мы!

Чтоб Любовь
Не сломилась от грохота.
Чтобы стыдно
Нам не было в старости.
Прежде, как встретиться
    С вечностью.

Я хочу разбудить
Тебя милая
Чтобы прожили жизнь
Вместе счастливо.

Чтобы ты ничего
Не боялася
Чтоб ценила любовь
Нашу чистую.

Чтобы верила в Нас
Без оглядочки
Чтоб не слушала сплетен
Ранимых ты.

Но прислушалась
Сердца ты милая,
Что мы с тобой
  Породимые.

Мы помечены
Богом метками.
Нас одних
Он собрал воединою.

И склепал сердца
Заполнив радугой.
Чтобы, как семья
Были крепостью.

Дорожили ей,
Как святостью,
Берегли ее,
Словно солнышко.

За спиной моей,
Как за крепостью
Проживешь ты
Жизнь волшебную.

Будем счастливы
Во все дни свои
И родим мы дочь
К чудесам земли.

Не теряй ты веры
   Родимая.
Мы с тобой две души
  Неразделимые!!!