а помнишь...

Коптева
А помнишь ли - как я влюбилась!
Как я бежала за тобою в след!
Как ночью всем богам молилась
Что бы тебе не причинили вред!

Как тихо плакала в подушку
Мечтая вместе быть с тобой.
И как в метро шептала в ушко
Ища поближе быть момент любой.

Я помню всё! Как я влюбилась
Как не хотела твои руки отпускать
Как жизнью я своей с тобой делилась
Как идеалом для тебя хотела стать.

Ну а потом, что изменилось?
Ты стал чужим вдруг для меня.
И сердце за тебя уже не билось.
Да и во сне, я не с тобою видела себя.

Но до сих пор я вспоминаю
Твой озорной любимый взгляд.
И всё еще не понимаю
Что же потом пошло не так?

Не знаешь ты, как я влюбилась.
Не знаешь, как за тобою слепо шла,
Как доверялась без остатка.
Ты помнишь лишь, как я ушла.