Ещё июль

Игорь Ледяной
Ещё июль.
Ещё не до печали.
И мы с тобой беспечны и слепы.
И спящий лес.
И полумрак тропы.
И соловей.
И всё ещё в начале.

Ещё страшны не горькие слова,
а нежные, что, может быть, скажу я.
И так ещё хмелеет голова
от самого простого поцелуя...