книга

Юлия-Ольга Андронова
Я буду интереснейшею книгой,
которую захочешь прочитать,
закрученным сюжетом и интригой
заставить за себя переживать.
Листай мои чудесные страницы
и погружайся в омут с головой.
Привычно вяжут строки мысли-спицы,
узоры слов заманят теплотой.
Согреют изнутри и одурманят,
и может быть, на подвиг вдохновят.
Концовку даже я еще не знаю
и сочиняю книгу наугад.

28.11.16