Волна любви

Александр Штык
Мы растворились
С тобой в забытьи
И  отдались волне
Мы внезапно.

Пусть же эта
Волна поглотит
Нас туда, где лишь
Мы будем рядом.

И заполнит
Она пустоту,
Ту,что сердцу
Боль приносила.

Будем рядом
Же мы наяву,
Чтоб она нас
Двоих напоила.

Мы заполним
Бокалы свои
Тем вином,
Что судьба подарила.

Будем мы же
С тобой в унисон,
Погружаться в мир
Полного дива.

    Я хочу
Чтобы сердце твое,
Заполнялось огнем
   Бесконечным.

Чтобы мысли
Твои о любви,
Жили в полном
Потоке судьбы!