Знакомство в сети

Александр Штык
Повстречались мы 
Не случайно.
Словно вместе
Встречая рассвет!

Как слились
Наши судьбы,не знаю?
От бесед наших
Всеж веселей.

Наша жизнь
Заиграла улыбкой
Вдохновением
Прорвав полосу.

   Та что
Долго держала,
Необычную
Силу твою.

   Забываем
В беседе о боли
На ладонях
Неся разговор.

Очень трепетны
Мы по природе
Бережем изо всех
Сил любовь.

Наша  сеть
Захлестнула буквально
Вдохновением,
Силой своей.

Где лишь мы
Находимся  рядом
Где лишь мы
Сможем все уберечь.