Авторский афоризм. Путин - партнёрам

Виктор Уманский
Авторский афоризм: ПУТИН  -  =ПАРТНЁРАМ=
=Я  ВАМ  ПИШУ…=

Я вам пишу. Чего же боле…
Чего ещё могу сказать?!
Коль, встречу - вас -
Я в чистом поле:
НЕ ДАЙ, ВАМ, БОЖЕ -
ТАМ  СТОЯТЬ!
/Виктор Уманский/