Мой сад

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Я посажу вишневый сад
И дом с колоннами построю,
Хоть не воротишь время вспять -
Я для тебя здесь рай устрою.

Лишь бы вернулась ты ко мне,
В мои объятья, королева,
И чтоб на утренней заре
Не смог я вырваться из плена

Твоих чарующих волос,
Твоих горячих поцелуев,
Купаясь в море нежных роз
И говорить – тебя люблю я.

Тебя одну - других забыл,
Тебя одну на целом свете.
Я долго одиноким был,
Пока опять тебя не встретил.

Я посажу вишневый сад,
И знаю, вешнею порою
К нам птицы счастья прилетят,
Чтоб не расстались мы с тобою.

  ноябрь, 2016г.