Плен любви

Александр Штык
Как ты пленишь ...
Меня своим теплом
И голосом своим,
Заводишь словно чудо.

Как я хочу
Ворваться в этот сон               
Которым заполняешь
Мою душу.   
               
О! Этот взгляд,
Как трогает меня               
Как хочет он
Втянуть меня в объятья.
 
И не собираюсь
Я справляться
-Никогда -   
 
С тем чувством,
Что сводит
Целый мир
Во счастье! 
            
И пусть я
Захлебнусь тобою               
На все далекие века.
               
Ведь мы же
Отдали сполна               
Ту дань,чтоб быть
Нам вместе  рядом!