Разговор о генетике

Ева Ивета
В Украине, стране «демократов»,               
Неприятный случился пассаж:               
Их министр, один из «прелатов»,               
Возмутительный дал репортаж.               

Возглавляет он, правда, культуру,               
Но, чтоб вызвать к себе интерес,               
А, быть может, и попросту сдуру,               
В «биологию» по уши влез.               

Вид вальяжный  приняв, утонченный,            
Этот рьяный блюститель анкет               
Объявил, как маститый ученый:               
Мол, у них там «генетики» нет!               

Здесь приходится с ним согласиться:          
В Украине, империи зла,
Мракобесие длится и длится,               
Вот «генетика» их и сгнила.               

Уж давно на науку любую               
«Патриотов»-бандеровцев строй               
Там в атаку пошел лобовую,               
Вместе с алчной толпой воровской.               
 
«Патриотам» она помешала               
Превосходство свое ощущать,               
А «элита» никак не желала               
Даже грош на нее выделять.               

На века им позор обеспечен:               
Каждый знает, что этот содом               
И моралью, к тому ж, не отмечен,
Всюду кровь да военный разгром.

Хоть о русских они рассуждали            
Как о выродках, но, между тем,               
Своего ничего не создали,
Впрочем, им и не нужно совсем!               

Эта мразь как была, так осталась
Глупой, жадной ордой дикарей,               
А жестокостью, как оказалось,
Превзошла даже диких зверей!

И носить не костюмы, а шкуры               
Этим варварам больше под стать,
Потому-то у них ни культуры,             
Ни науки в стране не сыскать.