Вам - америкосы

Евгений Русскин
Может русский лишь медведь

Где угодно напердеть.

Ну, а гризли, хоть он друг,

Ходит какать лишь на луг.

Некий Джон,(тушите свет),

Там устроил туалет.

И гризли  эти, прямо, с ходу,

В эту какают берлогу.

.........................

Солидарен я с Задорновым,

Пусть с юмором скажу заборным,

Вот жесткий на сие ответ:

Вы в ж..пе,"лучший" Новый свет!