05 Декабря 2007

Коптева
Уйти, забыть о том, что существует время
Проститься и оставить, любимое то тело
Уйти не зная, того, что ожидает впереди
Остановилась? Думаешь? Ну что же ты? Иди…
Ты оглянулась? А зачем? Что было, не изменишь.
Еще шажок! Ну что же время тянешь…
Ну что стоишь? Чего ты напугалась?
Ведь говорила раньше, что смерти не боялась!!
Ах, не боишься, а что остановилась?
А… думаешь, зачем же ты влюбилась…