дата неизвестна 2006-2007

Коптева
Усталость – обычное явленье.
Присуща каждому она.
У всех кончается терпенье
И лопается нервная струна.
И до предела я устала
Нет больше моих сил,
За солнце убивала
Но вот конец. И он меня убил.
Я отвлеклась на это солнце
Почти победу ощутила я.
О! как же падать было больно.
Он трус! Толкнул меня.
Когда о камни разбивалась
Смотрела я ему в глаза
В них солнце отражаясь
Смотрело на меня.
В его тепле я прочитала
Холодный и презренный взор
«ну что ж, ты проиграла,
Он был последний этот бой!»
И стало мне еще больнее
Возненавидела я солнца свет
Мне стало вдруг еще темнее
И оказался сатана из ада здесь.
В глазах его как будто слезы
В руках он будто розы для меня собрал
Разбавил он букет мимозой.
Он взял, и с пропасти меня забрал
И гордо голову подняв
Израненное тело внес он в ад
«тебя я больше не одам!»
Он прошептал. Он был так рад.
Во круг него все собрались
Пытаясь рассмотреть лицо мое
Черт с вурдалаком подрались
За место около него.

Я думала, что умираю
Что больше не увидеть света мне
Что больше не узнаю
Что счастье есть…
Но вновь сверкаю,
Ведь полюбила я
И в счастье одеваю
Тебя…