Авторский афоризм о любви и цивилизации

Виктор Уманский
Авторский афоризм =О ЛЮБВИ и ЦИВИЛИЗАЦИИ=:

ЦИВИЛИЗАЦИЯ  ЗЕМНАЯ
Стоит, по горло,  =НА КРОВИ=.
И  лишь, поэты,  умирая,
Ей  шепчут  тексты  О ЛЮБВИ...
/Виктор Уманский/