Порок

Мизуки Сан
Граф был рабом своих желаний,
Чуждо ему было всё.
Он жил ни отчего не убегая
Твердо веря лишь в своё.

Герой - высок, красив и статен
Дамам головы кружил
Юные сердца съедая, как
Зверь сжирает маленькую мышь
Без сожаленья - наглец.

И в день когда закаты ели солнце
Наконец порочный демон пал!
Под нежною рукой невинной Розы,
Безумный жизни возжелал.

Глупец желал, любил моля
О благосклонности строптивы,
Над речами голову ломя
Безумец был повержен, был убит
И был истерзан словно
Съеденный мангустом ядовитый змей.