Огонь в душе

Александр Штык
Ты брала меня за руку
И, что то шептала
Лишь понял одно,что мы -         Навсегда.

И эти ладони,
Нас мило держали, 
Скрепив наши судьбы
В любви на века.

Ну, что тут сказать,
Мы дождались то диво,
Что долго блуждало
В душе по ночам. 

И сердце сейчас,
Ведь оно воспалилось,
От нашей Любви -НАВСЕГДА.