Памяти Кубинскому лидеру Фиделю Кастро

Леонид Николаевич Коровин
МММ да, как грустно сознавать
что время не идет назад
и те кто вечными казались нам
уходят в даль подобно снам

наверно мы становимся мудрей
от грусти, боли и потерь
заполнить строй в шеренге той 
за них придется нам с тобой

так не грустите же  друзья
теперь они в объятьях сна
что так сжимает нам сердца
как души клятва данная тогда.