Просочилась грусть в изнанку...

Александр Шелехин
Просочилась грусть в изнанку
К неразборчивой душе,
Начинает спозаранку
Прочищение ушей,

Окружила все печалью,
Часто плачет по ночам,
Позабыла , что в начале
Поклонялась всем страстям.

И улыбочка сбежала,
Лишь ирония в глазах,
До того она достала,
Появился липкий страх.

Надо нам с тобой изнанку
Эту всю перетряхнуть,
Чтобы утром спозаранку
Нам на солнышко взглянуть.
2016