Моя маленькая хижина в траве

Анатолий Гусев 3
     СВИНГ. На музыку песни  Леона Редбоне "My little Grass Sheck in
            Kealakekua" в аранжировке оркестра Х.Штрассера.


        Хочу вернуться я в мой край родной Гавайи,
        Хочу увидеть нашу хижину в траве.
        Хочу услышать звуки  старой, старенькой гитары,
        Пусть звон струны согреет,  согреет сердце мне.

        Несет меня корабль в мой край родной Гавайи,
        Там встречу я друзей, что будут рады мне.
        И вместе мы пойдем на дальний пляж с гитарою,с гитарой
        И песни будем петь там ночью при луне,
        И песни будем петь там при луне,
        И песни будем петь там при луне!

         Оркестровый проигрыш.

        Хочу вернуться я в мой край родной Гавайи,
        Хочу увидеть  нашу хижину в траве.
        Хочу услышать звуки  старой,старенькой гитары,
        Пусть звон струны согреет, согреет ….
        Пусть звон струны согреет сердце мне!
        Пусть звон струны согреет сердце мне!