Женщина в вуали

Енбулаева Нина Кузьминична
Не займу чужого места,
У меня свои печали.
Я - ничья жена-невеста,
Просто женщина в вуали.

Я иду своей дорогой,
Путь мой небом обозначен.
Просто я - одна из многих
И, как все, смеюсь и плачу.

Что хочу я? Так, не много:
Чуть-чуть радости и счастья.
Я давно не недотрога
И обычной женской масти.

Но внутри богатство, сила,
Что не снилась даже многим.
Я душой своей красива,
Жаль, нельзя её потрогать...