19. 04. 2008

Коптева
тихо-тихо шепчешь что-то,
как котенок, в ушко мне.
позабыв о звездах в небе,
что сверкают в тишине...
позабыв о свете солнца,
что ласкает глаза взгляд.
позабыв о страшной смерти
той, что разлучила нас.