Дорога к ней

Алексей Разарёнов
Дорога к ней


Иду дорогой,
Мой путь далёк,
Устал немного,
Сел на пенёк.

А мысль моя
Летит вперёд,
Быстрей меня
К концу придёт.

Там ждёт она
Любви моей.
Её вина,
Что я не с ней.

И мы вдвоём
В объятьях снова
Ту песнь споём –
Любви основа.