Чужого нам не надо...

Рустам Гарифуллин
Не надо нам чужого счастья!
Своё бы нам приобрести!
В мелочах теряем часто
К ней направления пути!

Не надо нам чужого горя!
К ней изведаны все пути!!!
Ведь состаримся мы скоро,
А к счастью нам ещё идти!!!