Сопрано Турецкого

Инна Волынская
"Сопрано" Турецкого

Со всей России съехались таланты.   
Их голоса тревожат и пленят.   
Турецкого певицы-бриллианты, 
Красивые от темени до пят.

Их голоса, движенья и наряды –
Людей приводят в истинный восторг.
Не отвести от прелестей их взгляда.
И вот он – заключительный аккорд!

Но представленье их ещё продлится
В воспоминаньях зрителей не раз.
Певиц талант, их голоса, и лица
Не позабыть, и это без прикрас!