Блюз одинокого сердца

Надежда Керн
В джазовом ритме кружИтся
Красный осенний листок.
Осень в окошко стучится,
Ярко алеет восток.

Ты улетела надолго,
Видно такая судьба.
Там, на раздольной Волге,
Вьюги метут, холода.

Вечностью кажутся ночи,
Долгие тянутся дни.
Мне б заглянуть в твои очи,
Да рассказать о любви.

Скуке закрою я дверцу,
Рябина ярче костра.
Блюз одинокого сердца,
Ветер играет с утра.