Холод пока далеко...

Сергей Паймушкин
Холод пока далЕко,
Дождик умыл асфальт.
Снега было много,
Со дня на день будет декабрь.

Тает снежок осенний,
Тучи на небе в дожде.
Зима снегом отелится.
Лужи текут везде...