Задыхаюсь

Николай Калугин
От выхлопов машин,
от дыма сигарет,
от мужеватых баб,
и женственных мужчин.

От не любви к тебе,
и мертвых ностальгий,
от воев при луне,
от убивающих стихий.

От долбаной попсы,
и без души стихов,
от веры в свои сны
и радужных богов.

От стен, живущих в нас,
от финишной черты,
наших холодных глаз,
и без конца весны.

От жизни как у всех
и слов, что не сказал,
не нужных мне вещей,
и битв, что проиграл.

От больной головы,
и споров с собой,
бессмысленной игры,
от криков “СТОЙ!”.
От края всех дорог,
от страха в глубине,
от тишины души,
и смерти, что во мгле.

От потерь в себе
и нехватки всего
От тебя, от себя
Задыхаюсь…