30 09 2007

Коптева
Н.С.

не правильно всё как-то, -
вчера сказал мне ты -
не так всё надо...
а может, мы правы?
я ухожу, ты отпускаешь
я прихожу, целуешь ты меня.
ты не тоскуешь
и не тоскую я.
люблю ль? не знаю даже,
обжечься не хочу!
да это и не важно
люблю ль, иль не люблю.
не факт и ты, что любишь
возможно это бред!
возможно только хочешь,
а может быть и нет.
не грусти нет, не боли,
есть чувства ревность, страсть.
не потеряем кровь мы
коль потеряем нас.
раздельно мы всегда с тобой
и редко ночью вместе.
на отношения забил б любой
на нашем с тобой вместе.....