Спи сладко

Александр Штык
Я хочу, чтоб ты уснула,
В сказке побывав.
Чтоб душа все пела,
Не жалея сна.

Лучше, чтоб укрылась
Сладостью своей,
Наслаждаясь песней,
Словно алый свет.

Пусть тебе приснится
На рассвете дня,
Что душа желает,
В подсознанье сна.

Как прочтешь спросонья
Этот эпилог.
Ты захочешь снова
Погрузиться в сон.

В сон, где будут вместе
Все твои мечты
И желанья сыты 
В мире, где есть Мы!!!