Счастливые двери

Нина Сиволапова
В жизни есть, как известно, добро и потери.
Но должны мы всегда для себя понимать:
Бог для всех изготовил счастливые двери,
Но забыл научить, как нам их открывать…


Поэтическое продолжение от Геннадия Щёголева:
Жизнь одна, и дойдя до предела,
Не надейся, смирись и поверь,
Отрываясь от тленного тела
Все заходят в единую дверь...

Поэтическое продолжение от Евгения Колотилова:
Мы ищем смысл, и в нашей власти
Его найти, ведь жизнь давала
Так много раз открыть дверь в счастье,
Но только нам всё время мало...

Поэтическое продолжение от Геннадия Саутенкова:
Открыв чужую дверь,
лишаем счастья выбора других...
Поверь...