25 09 2007

Коптева
Забыть его мне стоило не мало.
Но все-таки забыла я его.
И вот мой чистый лист и самое начало,
Но вдруг звонит мой телефон, и слышу там его.
И на минуту счастье разум мой затмило
Я стала прыгать, петь, плясать!
Но я уже другого полюбила,
А на тебя давно мне было наплевать.
Когда прошло безумное мгновение
Что натворила, стала понимать.
Я стала уходить в забвение...
и не хотела это принимать...
Вот ночь прошла, я утром не хотела просыпаться
Открыла через силу я глаза
Я встала, стала одеваться,
И осенило вдруг меня...
«Сегодня он приедет. А зачем?
Да не приедет, про динамит снова. . .»
И вдруг звонит мой телефон
И слышу голос в трубке - «выезжаем скоро».
«не может быть!», волнение внутри...
Заколотило сердце, стук стал быстрее...
и хочется кричать «не приходи!!!»...
Ведь будет мне от этого больнее...
Стук в дверь, не дрогнула душа.
Открыла, он стоит передо мною
«Привет» - мои спокойные глаза
и не охвачены его любовью...
Прошел, мы выпили бокал вина
Поцеловать меня он потянулся.
Я не хотела, губы убрала
На щеку он мою наткнулся.
Он щеку, губы, шею начал целовать
Признаюсь, было не приятно
Хотела ль я его обнять?
По-моему и так понятно.. .
Ему в лицо я рассмеялась
В недоумении спросить ни что не смог
Я хохотала, и потерять его я не боялась
Я понимала, он не бог. . .
Он встал, к двери пошел,
Я стала собираться его, что б проводить,
«Не надо!» - грустно взгляд отвел.
«мне надо в магазин еще сходить!»
Дорога, ночь, маршрутку ждем,
Во мраке лиц не видно.
Лукавость на лице моем,
А у него обида.