Разговор в кафе

Люся Свердлова
Болит и больно...
Свидетель боли вольный -
Помочь не в силах!
Слов не находишь...
Слова пустые...
Но как, скажи, помочь другому,
Коль болен сам невыносимо?


    28 ноября 2016