2007

Коптева
ты снова здесь, ты снова рядом!
об этом хочется кричать
ведь больше чем пол года
пришлось разлуку ощущать
как это время прожила я
не понимаю я сама
тебя любила и страдала
и погибала без тебя
была со всеми, но одна я
среди друзей не чуяла тепла
среди своих была чужая
среди чужих была своя
не понимала, как сгорала
и умирала я одна
я не жила, я угасала
и до конца ждала тебя...
и вот она, с тобой другая
последний вздох и я мертва...
но вдруг, глаза мне открывает
твоя горячая рука.