2007

Коптева
Ушел и не вернешься больше.
Остался лишь воспоминанием моим
Хотя надеюсь я на встречу все же
И все отдам за поцелуй подаренный тебе
Мечтать о том чтоб быть с тобой
И в сладком сне не смею я
Ведь ты теперь с другой
Да и на другого поменяла тебя я
Ушел?! Не возвращайся больше!
Из воспоминаний ты моих уйди!
Я проживу без них намного дольше!!!
Прости меня… прости. Прости!
Не уходи! прошу, останься!
Останься хоть на миг со мной…
Ведь я готова до последнего тебе отдаться
Но только быть с тобой…
Минуту в счастье проживу я лучше
Чем без тебя просуществую век.
О нет! Мне стало хуже…
Ушел из памяти любимый человек.
Осталось жить…
Существовать осталось!!!
Не проще ли себя уже убить?
Последний вздох?! Мне показалось…

P.S.: Я лучше проживу минуту в счастье
Чем просуществую целый час.