Я другая...

Альбина Соуло
Почему ты молчишь ?
Почему ты другая ?
Почему ты не спишь?
Почему ты иная ?

Куда ты идешь?
Одиноко, спокойно.
Пропадаешь в дали
Зацепляя душу.

Я тебе расскажу
Во что я играю.
За собой не зову,
Захлебнешься тьмою.

Мне чужд этот мир,
где войны и боли.
Круговорот рутин
Вы как слепые моли.

Я не тело- Я дух,
Ты боишься и хочешь.
Я первородная бездны
источник Любви и Света.

Не прикасайся ко мне,
Не задавай мне вопросы.
Мало ли вдруг ты сгоришь,
Как исчезнувшая ранее планета.
 
Потом от тебя не останется 
ни праха, ни молекул
Станешь кометой
И исчезнешь навсегда где то...