***

Елена Раджабова
28.11.2016

Глубина сердечного накала
Образует форму на пути
Наполнения вибрацией духовной
Радости свершения в Любви.

Превращение в мгновении летящем
Бабочки из куколки в миру
Происходит на планете жизни
Действием гармонии в Свету.

Результат по мере овладенья
Красотой и Чистотой Души
Придаёт как бодрость настроенью
Так и радость озарения в пути.

Добровольное сотворчество в строеньи
Целостной картины Сфер Творца
Превосходит уровни стремленья,
Для которых только цель важна.

Условия благоприятны в целом
Для обретения энергии души
Путём Любви и Света в Сотвореньи
Духовной эволюции Земли.