Свет любви

Александр Штык
Провожая меня к самолету,
Я чувствовал нежный твой взгляд.
Как же мне хотелось остаться,
Бросить все и прижаться к губам.

Чтоб вдохнули мы оба друг другом,
Насладились тем мигом сполна.
Это чувство тепла породила,
Ту мечту, что давно умерла.

Лишь надежда меня напоила,
С верой в то, что появится свет.
Ты вошла, так внезапно и мило,
Заполняя собой – Алый свет.

И сердца забились в куранты,
Там, где Мы указали наш свет.
Наши души окутались сказкой,
Чтоб прекрасно было нам всем.

Так позволим же им насладиться?!
Этой сказкой, что дали во век?!
Эти грезы и это реальность,
Та правдивость,что
Сводит весь свет.

Наш создатель нас свел не случайно
Видно время наше пришло....
Я хочу быть с Тобой .....рядом...
Я хочу уберечь от всего....