Бессмысленно

Мелистафия
Мы так скучаем по ним,
По этим длинным рассказам,
По этим теплым рукам,
Ошеломительным фразам.
И каждый вечер опять,
Садясь за стол с кружкой чая,
Будешь ты вспоминать
Эти слезы ночами.
Вроде все хорошо,
И теперь снова рядом,
Все равно далеко
Начались снегопады..
Мы засыпаем с утра
И лишь бы не просыпаться..
Наивный ветер опять
Решил в окно постучаться
А я подумала вдруг,
Что может даже когда-то
Я открою окно,
Впуская ветер куда-то.
И не поймете меня,
Никто понять не поможет
Останусь здесь до утра,
А может дальше подольше...
Всё это только мечты,
А завтра снова, похоже,
Проснусь и выйду одна,
Бегут мурашки по коже.
Ты оставайся сейчас,
В душе моей и на пальцах
Не оглянусь я назад,
Не собираюсь прощаться.
Увижу свет фонарей,
Пройдясь по улице тихой,
А ты меня пожалей,
Как описано в книгах.
И снова вместе сейчас,
И снова счастье в прекрасном.
Фонарь еще не погас,
Все это было напрасно..