Не злитесь, мадам

Михаил Улькрис
Мадам, вы что такая злая?
Я лишь сказать хотел: "привет".
Вы голодны, тогда позвольте,
Я приготовлю вам обед.

Не надо? Ваше это право,
Не буду с этим докучать.
Хотя признаюсь, интересно,
Что так смогло вас "подорвать".

Молчите...я так просто...
Мне отвечать вы не должны.
Спокойный взгляд, слегка улыбка...
Красивый профиль ваш нужны.

Ну нет, не стоит вам не плачьте...
Не рвите сердце у меня.
Хоть жестом как то намекните,
Чем вам помочь способен я.

Ах, спутник жизни вашей бросил,
Собрал вещички и ушёл?
Другую даму, помоложе,
Покрасивей себе нашёл?

Да будет вам, не верьте в это!
На вид совсем вы ее стара.
А он - дурак! Притом набитый!
В мозгах сплошная лишь дыра.

Ну встаньте же вы, улыбнитесь!
И не горюйте, что ушёл.
У вас всё сложится отлично!
Не просто так к вам подошёл.

Поверьте в вашу аппетитность,
Любой мужчина упадёт.
Вас съесть охота, честно слово...
Вы не мадам, а нежный торт.

Шучу, лукавлю? Нет, не правда!
Я сам готов, хоть прям сейчас!
Ну наконец-то улыбнулись...
Такой люблю я больше вас.

Поцеловать? Ой, вот, спасибо...
Подарок это для меня.
Какие губки...мм...вот прелесть...
Не оторвать их от себя.

Ого, я вижу вы довольны...
Лукавый взгляд теперь у вас.
Так не стесняйтесь, подразните...
Вам это лучшее сейчас.

Я подыграю, обещаю...
Могу руками пошалить.
Вы мне лишь только обещайте -
Горючих слёз из глаз не лить.

Вот так, вы умница, мой ангел...
Ну где же раньше я бродил?
Такую женщину, богиню...
Едва-едва не упустил.

Мадам, вы что такая злая?
Не надо нежность отвергать.
Позвольте мне, молю вас, тортик...
Позвольте к вам по приставать.