Я не могу не думать о тебе

Рашит Гибадуллин
Я не могу не думать, о тебе
Твой образ предо мною
                постоянно
Но, чтобы , не быть с тобой
                беде
Твой покой , оберегаю
                рьяно

Прихожу к тебе я, только
                тайно
Когда , никто , не может
                видеть нас
И тогда уже, мы ласкаемся
                отчаянно
Проходит, в близости , наш
                великолепный час

Мы оба , боремся за встречи
Которых , так нам не хватает
Когда ложатся руки , тебе на
                плечи
Моя душа , безудержно ,
                летает