Один

Фочесъ
Не тот.
Он сам себе товарищ.
Он любит погрустить
Сегодня,как вчера и завтра,
Он был один забит.
Ведь не изгой,
Он просто интроверт.
Хороший собеседник,
Для зеркала ответ.
Не любит он людей,
И люди с ним на нет.
Он просто хочет быть,
С самим собой погрет.