Вечности руно

Александр Мамин
В начале нашего знакомства было слово
В честь юбилея Светланы Борзуновой.
Потом увидел я картины Николая,
Был потрясён, смотрел, душою замирая.

Я атеист, но верю, что где-то свыше есть
Два разума - Земли и Неба  -  смесь чудес.
Мечтаю, чтоб миром правили, взойдя на трон,
Людское благородство и доброты огонь…

Слияние в проекте двух творческих начал,
Без этого никак. Если гореть - во весь накал.
Философ Савченко Амуром стал пред нами,
Светлана – Зея, две реки под небесами.

И в унисон стучали их сердца, соткав одно
Из слов и кисти образов о вечности руно.
И как всегда, уходят, нас позабыв, года,
Легко зимы и лета меняя времена.

Остановись, постой, и двери отвори
В страну безбрежья душ, гармонии, любви.
Жизнь то водою льётся, то загорит огнём.
Ведь не единым днём на свете мы живём.

Красив тандем, спасибо! И «ГОда времена» -
Великолепный дар, бриллиант на все века.
Творенье вас переживёт, но это не беда…
Так   знайте, для нас - вы есть и будете всегда!